2010 Бразилия - Кот дИвуар 3-1

Виталий Ключанский
Отличная игра во втором тайме была начисто испорчена всеми фолами в заключительную пятиминутку, когда судья показал три желтых карточки, две из них Кака. Очень горячие и южноамериканцы, и африканцы. В целом, по игре доминировали пентакампеоны, но вот второй гол, который переломил ход игры, был забит с нарушением правил. В общем, с одной стороны бразильцы показали красивую игру, а с другой - осталось чувство, что и их можно перебегать.