Песенка Белки и Ореха Ледниковый период

Маска Мести
На мотив песенка Короля и Принцессы из мультфильма "Бременские музыканты"

Белка:
Ну смотри же на меня, желуденочек,
Ути-пути ты какой, мой котеночек!
Я заботою тебя окружу!
Орех :
НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
Белка:
Ну чего ж тебе во мне не нравится?
Вот и пальчики мои к тебе тянутся!
Что ж еще теперь тебе расскажу..
Орех:
Ничего я не хочу!
Белка:
Что же делать мне теперь, горемычненькой,
Ведь не жить теперь мне жизнью обычной-то,
Вновь и вновь я на тебя лишь гляжу
Орех:
Ничего я не хочу!