Ты мне ничего не должен

Алёна Вайсберг
Ты мне ничего не должен.
Ни звука, ни слова, ни песни.
Дуэт в унисон - как сложно!
Не вместе...

Ты мне ничего не должен.
Ни жеста, ни ласки, ни страсти.
Прикосновение ложно.
А счастье?

Ты мне ничего не должен.
Ни года, ни дня, ни минуты.
Опасны по бездорожью
Маршруты.

Ты мне ничего не должен.
Ни взгляда, ни доброй улыбки.
Непоправима, похоже,
Ошибка.

Ты мне ничего не должен.
Ни озера, ни океана.
Ни тайного - осторожно! -
Романа.

Ты мне ничего не должен.
Ни сказки, ни мифа, ни чуда.
Пасьянс до конца разложен.
Забуду?

Ты мне ничего не должен.
Любовь - это вольная птица.
Как жаль, в меня невозможно
Влюбиться.