Встреча

Иван Кисс
Прошли года и встреча неизбежна
Прошли года, а мы с тобой одни,
Я клялся, в том, что буду помнить вечно
Все наши дни потерянной любви

Я не забыл, ты тоже не забыла
Как я, ты тоже этот день ждала
Ты вспомнишь все, что между нами было
Уйдут слова, останется мечта

Мы снова вместе, пусть и не надолго
Пускай, не долог час, любви и слез
Пускай, нам все приснилось понемногу
Но это наш мир, мир забытых грез

Сквозь океаны вечности
Сквозь нежный шепот губ
Я тут стою в беспечности
Не помня горьких мук

Что было то потерянно
Нам нечего жалеть
Мы вместе пусть и временно
Мы вместе будем в преть.