Друзья

Нет Судьбы
Посвящается одному моему Другу:)

Стояла большая тарелка
На коврике под столом.
Глубокая, а не мелкая,
Из нее мы ели вдвоем.

Вылизывали тарелку мы,
Чтоб заблестело дно.
Уж лучше бы, если б мелкую,
Не измазались бы ни за что.

А, когда ты умоешь мне мордочку,
Шершавым своим язычком,
Принесу я вкусную косточку,
И с тобой мы ее погрызем.