Воздух

Седьмой День
Воздух…
…ворвался в легкие горячею волной
Разбил на миг оковы холода и грусти
И засияли звезды в небе надо мной
И прошептало тихо так «отпустит»…
Я б веселился беззаботно и светло
Когда б не тяжесть несмываемых желаний….
Когда бы время чисто подмело….
Тогда, возможно, снова запылаю…
Тогда впущу в себя тепло любимых слов……
И вновь скажу… скажу…. забыл… я это слово…..

О, ВРЕМЯ! Подари мне праздник ярких снов
И забери назад свои оковы…..

Ир) Спасибо тебе! Ты была рядом в тяжелые минуты) я это не забуду)))
Спасибо тебе! Ты подарила мне звезды и луну)))