Философия потери

Мария Орлова
Когда ты что-нибудь теряешь
Ты непременно обретаешь
И понимаешь, что летаешь,
Себя ты верой укрепляешь,
Живешь как прежде и мечтаешь
Ты ждешь, молчишь, к другим взываешь,
И иногда судьбу ругаешь.
"За что мне это?" - повторяешь.
Ты молишься и ввысь взлетаешь.
Что есть потом?... потом узнаешь.
Что миг есть вечность - осознаешь!