НикИнка. Новый жанр. Разминка-1

Инесса Федина
Предлагаю друзьям по Стихиру
новый жанр - ВОРЛ :
Взаимный Обмен
 Рифмованными
 Любезностями.

Без условий, без наград,
Напечатался - и рад!
Вот - вношу свой первый вклад:
-------------------

ДЖОН НИК -
Хитрован мужик:
Он не большевик,
Но и не меньшевик-
В середину проник!

Он в сайте возник -
Симпатии вмиг,
Восторгов крик
И рецки впритык!

Но один Кулик
Не хвалит Лик, -
Такому - кирдык:
Под дых - и сник!
- - - - - - - - -
Вот таков НИК ДЖОН -
Генно одарён,
В рифме чемпион,
Славой награждён...и т.д.
=========================
Как вам идея?
=========================
20 апреля 2006 года.
Одесса.