Вокзал для двоих

Рикки
Спешащие люди и мокрый перрон,
За серыми тучами лучики солнца.
Ведь все, что прошло, никогда не вернется,
И он не признается в том, что влюблен.

Печальные капли, стучащие в сердце,
Слепая обида гнетет целый год -
Она и сегодня сюда не придет,
Он знает, что вновь заколочена дверца.

Их здесь миллионы, в безликой толпе.
Он ждал до тех пор, пока ночь не настала -
Просил и кричал, что начнет все сначала,
Что больше нет места здесь грубой игре.

Спешащие люди и мокрый перрон,
За серыми тучами лучики солнца -
Быть может, когда-нибудь он оглянется
И все же признается в том, что влюблен.

А девушка, в шутку слегка удивится,
Потом вдруг обнимет, забудет про всех
Осколками сна зазвучит ее смех,
И в сердце его теплотой заискрится.