Разлюбовь

Степ
Так близко одиночество к огню,
Прости, я отодвинусь чуть подальше,
Достаточно неверности и фальши,
Не бойся, я тебе не позвоню.

До ста считать! Бессонница, ко мне!
А конница верблюдов снова мимо…
Ты как всегда была неповторима
Прекрасна и загадочна
Во сне.

Но я не сплю, считаю угольки
Верблюдов нет, они ушли в пустыню
А утром вместе с пеплом я остыну,
И вновь в любовь, как в озеро мальки.