Башня

Рикст
Мне не больно и не страшно.
Я живу в высокой башне.
Ночью я пою о море.
Изменюсь, наверно, вскоре.

Вот как только будет повод.
А в окошко виден город.
В городах обычно грязно
И из пробок словно пазл.

Пазл

Пазл - странная картина.
Кто не в пазле - тот скотина.
Кто не в пробке - видно чайник.
Ездит на метро, скучает.

И не верит в эти пробки.
Слишком редко морщит лоб и
Непонятен, непонятен,
Непонятен. Куча пятен.

Я сижу в высокой башне.
Стало больно, но не страшно.
Пусть. Пускай и прямо в море,
Еб@нусь. Ребята, сорри.