Как разместить свои произведения на страничке

Волшебный Мир Фэнтези
Раздела фэнтези нет. Это не есть хорошо. С другой стороны,
такие энтузиасты, как мы, не нуждаются в поблажках. Мы ре-
шили создать страницу, которая призвана отображать мир фэн-
тези на стихире. И насколько точно она его отобразит, зави-
сит от вас, дорогие гости.
Заходите и размещайте свои произведения! А как это сделать,
читайте ниже.
1. Нажмите "Добавить рецензию" в конце этой страницы.
2. Разместите название своего произведения, ссылку на него
(но не само произведение!), любой напутственный текст (ваши
пожелания к размещению, в каком разделе разместить произве-
дение, в каком порядке размещать связанные между собою про-
изведения и т.д.), а также обязательную пометку.
3. Обязательная пометка должна присутствовать в тексте рецен-
зии, иначе произведение не будет опубликовано. Текст обяза-
тельной пометки: "Разрешаю опубликовать произведение на стра-
нице "Волшебная страна фэнтези".
4. Произведения будут публиковаться или НЕ публиковаться на
основании субъективного мнения создателей страницы (которые,
однако, стремятся к объективности). Произведения ненорматив-
ного, эстетически-неприемлемого характера публиковаться не
будут.

Итак, правила просты и алгоритм понятен. дерзайте, друзья
мои! И да осветят волшебные звезды ваш путь!

З.Ы. Ваши замечания и предложения по поводу страницы также
размещайте здесь.