Верь капитан!

Марина Янушкевич
Ты не купишь любовь, не надейся,
А стремись лишь к любимой своей.
Легким облаком в небо взвейся
И лети поскорее к ней!

Штормы парус порвали в клочья
И на рифы несет корабли.
Только помни - Асcоль днем и ночью
Ищет парус твой алый вдали...
 
Вдруг растает туман, шторм утихнет,
Замаячит земля впереди.
Яркой звездочкой в небе вспыхнет
Вновь любовь…, только ты погоди!

Погоди, не сворачивай парус!
Подставляй его злым ветрам.
Верь, Асcоль с мечтой не рассталась.
Ждет, надеется. Верь капитан!

Рецензия на "Мой корвет постоит и отчалит..." (Phoen)