If you ever feel lonely...

Шарлотта Йорк
твой поцелуй от таможни укрою я
там на границе судьбы и спокойствия
в этом сезоне весна запоздалая
мне все равно только знаешь устала я
прятать в ладошках мечты беспокойные
жгут они колются делают больно мне
веришь ли все-таки самое лучшее
было уже не пугайся я слушаю
все что ты скажешь впитаю на клеточном
уровне и не отвечу мне нечего
кроме стихов что конечно не лечится
наша история близится к вечеру
все что сегодня мой милый запомню я
это единственно if you feel lonely...