Свершилось

Наталья С
Свершилось…
Разорвал
Он ткань астрального покрова.
И гром пророкотал.
Века запомнят это слово.

Угасла плоть Его -
Любовь свою Он нам оставил.
Нет смерти для того,
сердца любовью кто расплавил.

Любви той капля есть
у каждого из нас. Бутоном.
Украшен каждый «крест»
Его души прощальным стоном.

Сердца откройте все.
Елеем памяти полейте.
Пусть розы в слёз росе
распустятся в сердцах. Успейте…

20.04.06 г.