Ай сик Ю!

Сегрей
«Люблю тебя» хочу кричать
Минуя сотни километров
Обнять, прижать, всю целовать,
Отдаться страсти, позабыв о всем на свете.

Безумная сеть, сведя нас с тобой
Довольно наблюдает за любовью,
Что родилась в сердцах двоих людей,
Заполонив их целиком, лишив покоя.

Игра недоговоренностей и тени чувств,
Рождают пальцы в танце на клавиатуре.
Сейчас уйду, потом опять вернусь,
В надежде встретится с тобой…

Стирая границы виртуального мира
Желание встречи окутало нас.
Звонок. Ответ. Легкий юмор.
И вот уже встречи назначен час.

Кафе. Ожидание. Трясутся руки.
Сомнения. Страх. Настрой боевой.
Заглядываю каждому появившемуся на пороге
В глаза, ожидая встречи с тобой.

Ты подошла. Я слегка вздрогнул.
Затем пошутил. Пригласил к столу.
Напряженный взгляд в оценке друг друга
Но нет той искры, что до встречи с тобой.

Покушали. Затем пошли, прогулялись.
Общались. Шутили. Искали слова.
Потом мы расстались и разом вздохнули
От облегчения, что кончена игра…

Новый день. Программа висит.
Тихо. Закончились темы, слова.
И можем - как дела иногда спросить,
Но кончилась наша в любовь игра…