Оксанка
Вопрос в полголоса:
-Уходишь? – Д А!
- Нет!!!
– Б Р Е Д!
Рукой за волосы
-Иди сюда!
Оттолкнул…
Сам! Меня! Сам!
По моим полосам – слезам
Пнул ногой,
Стой! Мой!
Треск, Всплеск,
Горячие губы
В небритость щек,
Похотливый блеск,
Рубашке упрек,
Пуговицы- на раз два,
Россыпью.
Легкой поступью
Крик. Блик.
Стон. Трон.
Прощальный изгиб.
Персона VIP
В прошлом, пошлом,
Сотни раз пересказанном,
недоказанном.
Пауза. Зажигалки щелчок.
О С Т А Ю С Ь! – Нет.
Ч Т О ??? – Бред.
Дыма пучок. Свет.
Пока, пока…