Чудо

Константин Полевой
Надо бы увидеть что-нибудь такое
От чего сознанье завернет дугою.
Повернется влево, повернется вправо,
Прорастет, растает, подмигнет лукаво,
Заворожит светом, отогреет телом...
Нарисуйте дети это чудо мелом.