Печаль, мой ангел...

Татьяна Джерело
Печаль размытых берегов
И сон забытых сновидений,
Мой ангел радужных сомнений,
ты улетаешь от оков.

Твой путь неведом для меня,
Он скрыт песочными часами,
он за пурпурными волнами
в покровах лунного огня...