Разгадка тайны бытия

Всеволод Нездешний
Разгадку тайны бытия,
Которой, в общем, нет,
Ещё болтал в годы житья
Известнейший медвед:

"Мёд, очень хитрый предмет -
Если он есть, то его сразу нет."

Как счастье - нежить или жить...
Как мёд - и сладко, и тоскливо...
Лишь Небыть предрекает Быть.
"Выть иль не выть?"
Вот в чём вопрос.
А счастье криво.

©ВН
19.04.06