Костер.. Светло и тепло от огня..

Игорь Титченко
Огонь..
И трещат дрова
Костер..
Светло и тепло от огня
И пламя живое
Вздымается вверх
И искры летят
Уносясь в никуда
И дым ..изредка режет
.. глаза..
И хочется петь и мечтать
И молча
Сидишь наслаждаясь..
И лица друзей
Освещает огонь..
И радость.. и благость..
В душе..
И во Всем..

Аркаим 4.08.04