Чувства путались с мыслями

Николас Деринг
трезвость одиночества
не требует похмелья...
и болит не голова, а сердце...
и ночь бессонницей хочется
перелистнуть, но из кельи
времени никуда не деться...
я отпускаю своего призрака
в весеннее полнолуние...
и крови привкус я
в воде чувствую... безумие...
толи губы искусаны,
толи горло перерезано...
а может просто разрезано
немостью,
того, что не выкрикнуто...
казалось, были искусными
слова о любви сказанные
и в приступе страсти написанные...
но перечеркнуты были поступками
и наивной безответственностью...
и мгновения становились сутками...
а утро наполнялось неизвестностью
и поисками нового смысла
в возвращении утраченного...
чувства путались с мыслями
в узнавании значимого...