Мне хорошо в своей усталости

Мария Орлова
Мне хорошо в своей усталости,
Не может быть мне большей сладости,
Чем выпив чаши горький яд
Познать страну своих услад.

Познать, что есть любовь земная,
Но не одна она такая
В сердцах людей живет она,
Покрыта тайной Божества.

Ты поспеши узнать ее
Пойми она важней всего!
Но чудо лишь тогда свершится,
Когда безумие случиться.

И Сердце лишь тогда ответит
Когда ты с трепетом и Светом
В надежду, устремляясь вновь,
Поверишь что и ТЫ- ЛЮБОВЬ!