ночь в городе, холоде и даже люди молчат

Данила О Иванов
ты молчала, говорила,
приходила вновь ко мне.
расплескала, растворила
светофоры в тишине...

на дороге нет прохожих,
нет машин и снега нет...
на свободу не похожа:
свет от шин и звук монет.

я подъеду к остановке -
одинокое нутро.
"ты откуда?" - "из ментовки"
"куда едем?" - "до метро"

разговор о незабытом.
мысли - о моей судьбе.
я прощусь с нутром побритым
и поплачу о себе.

бесконечная дорога -
где конец, ведь всё зазря.
подожди, ещё немного
скоро победит заря...