срываюсь...

Хельга Брестчанка
Срываюсь!
не с обрыва и не в пропасть...
Вживаюсь
в поэтические тропы,
забыв подчас про сходство и контраст.
Срываюсь вдруг на чувства...
вновь – о нас.
Гиперболизм замучил до предела.
а ТЫ любил – как Я того хотела,
целуя кончики волос...
Так страстно
сильно
и – всерьёз...




© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1604190977