Передозняк

Андрей Розов
Передозняк,передозняк,
Закачан в вены депрессняк.
Я - вымирающий герой.
Кто я такой? Кто я такой?
Онегин, добрый мой приятель,
Стал неприятен.

Я злобный пьяный в центре мира,
Добреет лира у сортира,
И на Октябрьской Ильич
Пускает клич, пускает клич,
Да нервно в кулаки зевает -
Он что-то знает.

Осточертело всё на свете,
Сильней всего пить на рассвете.
У воли русского народа
Осталось мало кислорода,
И Чернышевское "что делать?"
Не переделать.

Похмелье доедает разум,
дал волю фразам.
Орать как-будто после бани
Все задолбали!
Привычка восставать из пепла
У нас окрепла.


Одна лишь гордость бабы наши,
Их нету краше.
Они как ангелы-хранители
Осмотрительны, предупредительны.
Как успевают и рожают
Я не въезжаю.