Красиво...

Maryana
* * *

В мечтах заблудившись,
пространства попутав
иль спьяну

К рождению вишни
вдруг ливень осенний
нагрянул.

Не видел как будто,
что нет среди зелени
охры.

И смяли маслины
соцветия в платьицах
мокрых.

Серебреный тополь
сережками плачется
с ивой,

А ливень уж сгинул,
погрезивши вдоволь.
Красиво...

18/04/06