Обыдейная Утопия

Милик Меликджанян
Модель утопий пустые мечты
Кровавый дождь все люди – рабы
И я не знаю когда но все кончится
Останется время чтобы покаяться

Зеленые фразы обещаний сорняк
Не воюй с другими пока сам себе враг
Поскользнулась надежда на потном асфальте
Я пришел и сказал маски снимайте

Рубка дней под модный мотив
Тени домов великана ботинок
Не угрожайте мне счастьем полной свободы
Сочиняйте о героях обыденные оды

Вы не ждете дня полной расплаты
Так вот он же я вы мне не рады
Я пришел скосить вас своей катастрофой
Сожгу одеяло вашей лживой заботой

припев:Рухни на землю победоносной тоской
Я не хочу идти за тобой

Я ваш гной набухший от постоянности
Я ваша мигрень доводящая до крайности