вдох выдох

Потерял Многое
раз два раз два раз два. та-дам.
душа гуляет. гуляет по проводам.
душа смеётся. смеётся "опять попал?"
слеза не льётся. не льётся. я так устал.
меня колотит. колотит. меня трясёт.
а знаешь можно, ведь можно и то и сё.
а веришь - будет. да, будет всё хорошо.
и не иначе. вот видишь, и дождь пошёл.