Я так хочу

Оксанка
Не трогайте мой шрам,
Он так болит!
От солью разъедавших ран
И от обид.
Не надо на меня смотреть,
Я - пустота,
Не осуждать не надо,ни жалеть,
Уже не та...
Не надо в губы целовать,
Они в снегу,
Одежды яркие срывать,
Лишь на бегу.
О,черт!Берите.Уходите прочь.
Я не шучу.
Молитва последняя в эту ночь
Ваша.
Я так хочу.