Ты мне нужна...

Алексей Гранн
Ты мне нужна как лето
Ты мне нужна как воздух
Ты мне нужна как счастье,
Если еще не поздно…
Только, наверно, поздно…
Поздно проснулись чувства.
Ну почему все в жизни,
Так безнадежно грустно?