Матперемат!

Всеволод Нездешний
К чему бы ни вела нас тропка жизни,
Нам, всё равно, на ней ползти и спотыкаться,
И в праве нам никто не укоризнет:
ПОГРОМЧЕ МАТЮКАТЬСЯ!

МАТПЕРЕМАТ!
И вроде легче стало...
МАТПЕРЕМАТ!
И на душе теплей...
МАТПЕРЕМАТ!
...под лязг и звон металла!
МАТПЕРЕМАТ!
...в глухой тиши ночей...

МАТПЕРЕМАТ –
всё, что тебе осталось...
МАТПЕРЕМАТ –
всё то, что не воротить...
МАТПЕРЕМАТ –
И не наступит старость,
МАТПЕРЕМАТ!
И можно дальше жить!

Семиэтажным-пятистопным,
Кляня житьё, на чём стоит,
Живём однако, чтоб мы сдохли!
И никому нам не сломить!

©ВН
19.04.06

(Лёш, прости...)))))