Ищу себя в твоих глазах

Алексей Гранн
Ищу себя в твоих глазах,
Как сладко мне в них отражаться...
Надеяться, мечтать, бояться,
Не утонуть, а потерять...
Как звон весеннего ручья
Шепчу губами твое имя,
Мне эта боль невыносима --
Разлукой чувства проверять...
Хочу дотронуться рукой,
Услышать нежное дыханье,
К губам прильнуть и улететь,
Чуть не взрываясь от желанья
Хочу тебя к себе прижать,
Чтоб сердце к сердцу ближе было.
Хочу, чтоб дверцу в мир любви
Ты мне как сказку приоткрыла....