Семнадцать лет

Алексей Гранн
Семнадцать лет одно мгновенье…
Семнадцать лет вся наша жизнь
Наверно все же не случайно
С тобой друг друга мы нашли.
Хочу сказать тебе спасибо
За нежность, верность и любовь.
За пониманье и терпенье,
За это счастье быть с тобой,
За эти ласковые руки,
За страсть волшебную ночей
За то, что ты мне подарила
Таких прекрасных сыновей.