Мне в этой жизни повезло

Алексей Гранн
Мне в этой жизни повезло
Судьба тебя мне подарила
Скажу спасибо за тепло,
За все, что между нами было
В твой день рожденья пожелать
Хочу тебе немножко сказки.
Пусть счастья огоньком горят
Твои коричневые глазки
Пусть небо для тебя синеет,
Пусть птицы для тебя поют,
Пускай весна придет быстрее,
Листвой зеленной зашумит
Пускай всегда с тобою будет
Удача, радость и любовь
И пусть всегда все так и будет
Будь счастлива… и я с тобой…