Когда смотрю в твои глаза

Алексей Гранн
Когда смотрю в твои глаза
Моя душа взлетает к звездам
Мне кажется, как будто я
Гляжусь в загадочную осень.
Лишь в них я вижу жизни смысл,
В них счастья моего дыханье,
В них вижу я твою любовь
В них слышу тихое признанье…
В них нежный луч твоей души,
В них огоньки безумной страсти
Сиянье их – мечта моя, судьба моя
В их нежной власти
Они как солнце для меня
Их свет – моей любви награда.
Взгляни с любовью мне глаза
Мне это очень сильно надо!