Не удержать тебя

Алексей Гранн
Не удержать тебя мне силой чувств,
Твои наверно все-таки сильней…
Не удержать тебя мне лаской рук,
Не обмануться нежностью твоей
В глазах твоих как будто бы любовь,
А может это жалость и печаль?
И не понять мне, правда или нет
Когда ты нежно смотришь на меня.
Не я уже живу в твоих мечтах,
И глазок блеск уже не обо мне,
А как же хочется с твоей душой летать
По небу счастья лишь наедине…