Песенка друзей

Сима Темкин
Пришли деньки весенние,
но настроенье странное...
мои друзья рассеяны
по городам и странам.
Поеду в город каменный,
где лишь от солнца хмурятся,
и небольшой компанией
пройдём по древним улицам.
Идём, прикрыв коленочки,
но этот вид обманчивый,
две очень скромных девочки
и симпатичный мальчик!

От солнца есть спасение,
но настроенье странное...
мои друзья рассеяны
по городам и странам.
Моря у нас есть разные,
сегодня - Это лучшее...
себя намажем грязями,
а зонтик - вместо тучи!
Лежим, задрав коленочки,
намазав всё до пальчиков,
две черномазых девочки,
и черномазый мальчик!

Пришли дожди осенние
и настроенье странное...
мои друзья рассеяны
по городам и странам.
И за уютным столиком,
по двести грамм пригУбим,
нет, мы не алкоголики,
мы просто выпить любим.
Коленка - на коленочке,
в руках у нас бокальчики,
две сексапильных девочки
и сексапильный мальчик.

Какое небо звёздное,
но настроенье странное...
Мои друзья разбросаны
по городам и странам.
Хоть наша жизнь - столичная,
но не «блистаем в свете»,
и сжалось время личное...
Но хочется пропеть мне:
"Пусть время движет стрелочки,
но вечен наш романчик,
две супер-супер девочки
и супер-супер мальчик!"

Хоть жизнь не стала прозою,
но настроенье странное,
мои друзья разбросаны
по городам и странам...