Мои желания...

Алексей Гранн
Хочу, чтоб ты стонала от страсти,
Желанья быть вместе со мною,
Чтоб радость тебя опьяняла
Все новой и новой волною
Чтоб сердце стучало всё чаще
Боясь разорваться от стука
Чтоб сладкое, сладкое счастье
Мы пили, лаская друг друга.