Я люблю тебя всем своим сердцем

Алексей Гранн
Я люблю тебя всем своим сердцем,
Беспокойно, нежно и страстно.
Умираю когда не со мной ты,
Только рядом с тобою я счастлив.
Ты заполнила всю мою душу
Светом этой волшебной улыбки
Не смогу на неё наглядеться,
Даже если всегда видеть буду...
Я люблю твои нежные руки,
Спелых губ твоих пьяную сладость,
В океанах твоих глаз тону я.
Как мне хочется видеть в них радость.
Я хочу закружить тебя в танце,
Чтоб сердца наши вместе стучали,
Чтобы словно на крыльях мы в небо
От безумства любви улетали.......