Первая люпоффь -

Таня Геллер
Разорванный плюшевый мишка,
Опилки слезами по полу.
Противный, жестокий мальчишка
Зачем-то пришел в нашу школу.

И в чем я скажи, виновата?
Ну в чем, ну скажи, почему?
Училка садиться за парту
Мою предлагает ему...

А он улыбается хитро,
Ладошку сжимает в кулак.
Под формой(ни капли не видно)
Расцвел, наливаясь синяк.

Скажи мне, в чем я виновата?
Ну в чем, ну скажи, почему?!
Решала контрольную сразу
Себе и зачем-то ему...

На школьной большой дискотеке
Рожицу гадко скривил,
Прошел через зал к мымре-Нельке,
На танец ее пригласил.

Разорванный плюшевый мишка -
Детства ушедшего знак...
Тебя не люблю я, мальчишка,
Вредный, красивый дурак!

ВОТ!!!