Поцелуй же

Багена
Ты так любишь издеваться надо мной,
Над твоей – моей судьбой.
Тянешь губы, отвернешься,
В нежной позе повернёшься!
Ты в лицо так искренне смеёшься,
Улыбаешься нашим объятьям.
Как с ребёнком быть рядом клянешься,
Тебе нравиться это занятье…
А давай от запретов отвернёмся!
Давай в объятиях сомкнёмся!
Ты будешь в уши, шею целоваться,
А я попытаюсь к губам подобраться.
Ты смейся, отстранись, улыбнись,
К моим грудям легонько прикоснись,
Я всё равно овладею твоими губами,
Окунусь в твоё сердце – покрыто мольбами.
 
 2006-03-29