Я есмь..

Игорь Титченко
Я есмь..
Я есмь..
Я есмь..
Услышьте меня..
Я здесь
И сейчас
Я есть..
Я есть мое Высшее Я..
Ответь..
Не бросай..
Услышь..отзовись..
Я есть...
Я чувствую..слышу..рыдаю..
Я здесь..
Я жду.. приходи..
Почувствуй..молю..
Призываю..



2004