Я люблю тебя

Мария Орлова
Я люблю тебя тихо,
Я люблю нежно
Я люблю тебя ласково,
И, конечно, безбрежно
Невозможно приятно, невероятно
Быть с тобою одним -
Быть с тобою отрадно!
Шум дождя мне подскажет
Что с тобою случилось,
Мне почудилось верно
или верно приснилось?
Что-то важное очень
Ощутила с тобою
Не могу я сказать...
И не выразить словом.