Наш Июль

Ева Нагая
Очнувшись утром ото сна
Развеяв негу душной ночи.
Спрошу, что летний день нам прочит
У расцветающего льна.

Душа захочет отогреться
Отдавшись солнечным лучам,
Скользнув по девичьим плечам
Твой взгляд ворвётся прямо в сердце.

И дни, где нет тебя, пусты и бесконечны
Устал сменять друг друга лик светил,
Но ждать тебя нет больше сил
Забыв про всё, я мчусь тебе на встречу.