Интернет

Deep
Это было давно,
Это было не здесь,
И так странно сейчас вновь читать эти строки,
Открывая окно
Во всемирную сеть.
Расстояния тают, и плавятся сроки.
Снова в сердце игла
И потеки от слез,
На душе снова ноют зажившие раны.
Все, что было игра?
Нет! Все было всерьез.
Для меня, для тебя и для них, как ни странно.
Повернув время вспять,
Я листаю слова.
Память каждый из дней собирает в столетье.
Да, я счастлива знать,
Что теперь не одна,
Не была и не буду до самой до смерти.

19.04.2006