Ангел

Ева Нагая
От страха дрожащие губы
И воздух печален и пуст,
Срывались с измученных уст
Невнятные,блёклые звуки.

И грудь тишиною звенела
Стучало,стучало в висках,
Зажато в свинцовых тисках
Никому не нужное сердце.

Всё покрылось расыпчатой былью
И зачем кто-то всё изменил,
В отражении снежных белил
За спиной твоей вижу я крылья...