О прощенье

Виталий Ключанский
Я монах-доминиканец
составляю на досуге Молот ведьм,
часто их предсмертный танец
наблюдаю - расплодились всюду ведь!
Впрочем, надо возлюбить их,
даже всовывая лезвие ножа
в рот зажатый, ядовитый -
язычок каленым прутиком прижать.
Вот и тело закипело,
я работаю красиво, с огоньком!
Ведьму юную за дело
я испанским обуваю сапожком.
Я ее спасаю душу,
ягодицы сладострастные бия,
и свинец горячий в уши
с неземной своей любовию лия.
Дайте ручку, пульса точки
затихают, и у смерти на краю
я тебя целую, дочка,
ты оценишь, очутившись вдруг в раю...