Я научилась смеяться над собой

Анэль
Я научилась смеяться над собой,
Не замечать нападки от своих друзей.
Мне захотелось быть самой собой,
Иметь семью, рожать детей.
Идти вперёд наперекор всему.
И если слёзы на глазах, то улыбаться.
И долю уготованную мне, приму
Я научилась над собой смеяться...