Метражное

Оксана Петерсдорф
Сантиметрами, миллиметрами
И подстрочным: "скучаю, люблю..." -
Забываю реальную метрику...
Забываясь, себя хороню...

Недосказана баснь перепетая,
Недосмотрена до конца...
Сны прекрасные, даже летние...
За окном пригревает весна...

Сообщение сжато - мобильное -
Заключённый песчаных часов
И моё состоянье дебильное,
Как букет винный, разных сортов...